Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 апреля 2022, 17:10

Андрей Воробьев пообщался с волонтерами, которые собирают гуманитарную помощь Донбассу

Гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса и с Украины собирают и в Московской области. Один из пунктов — в Красногорске. Его сегодня посетил глава региона Андрей Воробьев. Там он пообщался с волонтерами. Они рассказали губернатору, как устроена их работа и в чем заключаются обязанности. В свою очередь, Воробьев отметил: объем поступающей от людей помощи постоянно растет.

А. Воробьев: Мы в день собираем порядка 20 тонн. Вот с конца февраля мы собрали около 800 тонн. Работа эта идет, каждый вносит лепту, кто-то утром идет в магазин, кто-то дома что-то находит для того, чтобы передать. Это важно, я хочу поблагодарить, и наши все центры будут работать, и, конечно. Волонтеры, они большие молодцы, это молодые ребята, и студенты, и те, кто после работы приходят.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей