Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 июня 2022, 21:46

В столице проходит «Рыбная неделя»

Это такой фестиваль, проводится уже в четвертый раз, но никогда еще не был так популярен. Продают — не просто показывают. За первые дни вдвое больше, чем в предыдущие годы. Интерес обоюдный: покупатели обогатят стол, а производители напрямую узнают, что людям нужнее. 

Сегодня фестиваль посетили глава Минсельхоза и мэр столицы.

Сергей Собянин

Ассортимент, который предлагается, просто огромен – со всех морей России: и северные моря, и дальневосточные, Каспий, Черное море. Около 20 видов вкуснейших рыб. И буквально за несколько дней мы продали больше продукции, чем за предыдущие годы. Это показатель того, что фестиваль пользуется успехом. 

 

Дмитрий Патрушев

Мы движемся к тому, чтобы наше граждане могли иметь возможность пробовать нашу продукцию. Она однозначно вкусная, она не то чтобы уступает импортным аналогам, она их превосходит и по вкусовым ощущениям, и по качеству. Объем продукции, которую мы производим, с каждым годом увеличивается. Более пяти миллионов тонн рыбной продукции мы в этом году произведем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей