Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 августа 2022, 15:09

В России проходит спортивно-музыкальный праздник «Достигая цели»

В Москве, в Лужниках состоялся благотворительный забег. Дистанции — от 500 метров до 10 километров. А еще соревнования по футболу, волейболу, хоккею, скандинавской ходьбе и экстремальным видам спорта, шахматам и настольному теннису. Специально для детей — турнир по дзюдо и творческие мастер-классы. Все собранные сегодня средства пойдут на благое дело — лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

«Каждый год у нас свой особенный формат. Железнодорожник — это человек с открытой душой, тот, кто всегда готов прийти на помощь, и не только на своем участке а вообще в жизни. Поэтому мы считаем, что таким проявлением считается благотворительность, и мы каждый год проводим благотворительный праздник, за семь лет мы собрали более 29 млн рублей и помогли 92 детям, хочу пожелать всем железнодорожникам счастья, оптимизма и чтоб все было хорошо и у них, и у их близких», — сказал генеральный директор — председатель правления ОАО «РЖД»Олег Белозеров.

Читайте также: