Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 августа 2022, 21:47

В «Единой России» обсуждают включение в Народную программу Донецкой и Луганской республик

Народная программа «Единой России», каждый пункт, должна распространиться на Донецкую и Луганскую республики. Что для этого нужно — обсудила сегодня рабочая группа партии. Как раз сейчас формируется федеральный бюджет, так что всю необходимую работу с программой нужно проделать уже в сентябре.

А. Турчак: «Отдельным разделом в Народную программу включить все то, что касается нашей помощи Народным Республикам — Луганской Народной Республике, Донецкой Народной республике и освобожденным территориям Украины. Это и социальная помощь, это и социальная защита, это и наша гуманитарная миссия, которую реализует «Единая Россия» практически с первых дней начала специальной военной операции».

Еще одна тема — обучение детей из республик Донбасса в наших школах и вузах. Это актуально, поскольку до учебного года всего неделя.

Е. Шмелева: «Обеспечить обучение в российских образовательных организациях детей, прибывающих на территорию России из Луганской и Донецкой республик, в том числе с учетом необходимости их социокультурной адаптации, то есть мы должны включить туда как можно больше партнеров».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей