Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 октября 2022, 21:23

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым


На совершаемые киевским режимом теракты, убийства мирных жителей, разрушения гражданской инфраструктуры западные политики реагируют в логике преступной «круговой поруки». Но это когда речь идет о причинении вреда России. Другое дело — последняя выходка Зеленского, предложившего НАТО ударить по нашей стране, то есть фактически уничтожить планету. Тему продолжит авторский комментарий Михаила Леонтьева. 

Однако, здравствуйте!

Все же, все прогрессивное человечество знают, что Россия сама обстреливала Запорожскую АЭС с целью устроить новый Чернобыль. А до этого восемь лет русские обстреливали Донбасс, чтобы иметь повод напасть на Украину. Взорвали «Северные потоки» с целью саботажа. И вот наконец дошли руки до Крымского моста. И каждое следующее злодейство подтверждало предыдущие. И тут такая подстава.

— В. Зеленский: Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к мировому сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят, а не наоборот – ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи от нас». Вот что, с моей точки зрения, должно сделать НАТО.

Что сделать, что сделать? Долбануть первыми. То есть инфант террибль, балованный злобный мальчик, нагадил в информационное пространство. Взрослые дяди из этой самой НАТЫ принялись мальчика прессовать. Мальчик сказал, что его не так поняли, но получилось только хуже.

Этой оказией предшествовала тщательно разыгранная информационная истерика. Западные СМИ натужно муссировали тему применения Россией ядерного оружия. Наши неудавшиеся партнеры наперебой убеждали друг друга и вроде как убедили, что вот сейчас Путин должен ударить по Украине тактическими ядерными зарядами. И тогда, мол, Запад должен ответить, и Путину и России придется дорого заплатить.

То есть ввели себя в состояние экстаза. Надо полагать, что и упомянутый злобный мальчик стал одной из жертв этого экстаза. И, к сожалению, не он один.

— Д. Байден: Впервые после кубинского ракетного кризиса у нас есть прямая угроза применения ядерного оружия, если на самом деле дела будут идти по тому пути, по которому они идут.

И по какому же пути они идут? Никакой уверенности, что старина Байден знает, по какому пути они идут, нет. Тем более уверенности, что он этот путь контролирует в здравом уме.Представитель Пентагона Лора Купер заявила во вторник, что Министерство обороны оценило потребности Украины на поле боя и решило, что ей достаточно предоставленных ранее реактивных систем залпового огня HIMARS. «Мы полагаем, они могут достичь подавляющего большинства целей, в том числе в Крыму. И чтобы было понятно: Крым – это Украина».

По факту: на мосту взорвался грузовик. Пока. А не прилетел HIMARS, согласованный, как водится, с Вашингтоном. В таком случае «дела» пошли бы значительно дальше «по тому пути, по которому они идут». Конечно, Зеленский — безответственный отморозок. Помните: «хвост виляет собакой»? Может ли этот хвост вильнуть собакой? Это очень сильно зависит от состояния собаки. Это состояние — адекватность собаки — вызывает серьезные опасения. В таком случае хвост лучше купировать в интересах самой собаки в том числе.

Однако, до свидания.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей