Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 ноября 2022, 21:29

Агитбригада «Русского радио» поддержала военнослужащих в Луганске

Агит-бригада «Русского радио» для наших бойцов. ЮрКисс, Елена Север, ВладимИр, Роман Архипов и группа «Земляне» выступили в луганском госпитале. Эмоции и благодарность раненых ребят дорогого стоят, признались музыканты. Побывали они и в Мелитополе. Почтили память павших у Вечного огня. А после живой концерт на городской площади. Кроме своих песен артисты всегда везут военным и гуманитарный груз.

Юрий Киселев/ЮрКисс, певец: «В нашем последнем концерте, который тоже, слава богу, прошел очень тепло, и эмоций очень много, но но и не с пустыми руками мы приехали, как и во все другие точки, которые мы посещали, не можем приехать просто с пустыми руками, мы взяли то, что пригодится ребятам для восстановления, для скорейшего выздоровления. Спросили список того, что может пригодиться, и собрали своими силами, кто что мог».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей