Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 января 2023, 10:14

Фейерверками и световыми шоу 2023 год встречали в разных странах мира

Как Новый год встречали на планете и у кого праздник ярче? Как всегда отличились в Дубае. Обратный отсчет на самой высокой башне на планете Бурдж-Халифа. Ослепительный эффект. Захватывало дух.

Такие же ощущения были и у бразильцев. Залпы салюта на знаменитом пляже Копакабана. А на Таймс-сквер в Нью-Йорке традиционно следили за хрустальным шаром. Обратный отсчет — и ликующая толпа. Грандиозный и ослепительно яркий ледовый город — в китайском Харбине. Масштабное светопредставление в австралийском Сиднее.

Горячо было и в Европе. К примеру, во Франции — толпы на Елисейских полях и впечатляющий фейерверк над триумфальной аркой.

Новый год встретили еще не все. Последними отметят жители островов в южной части Тихого океана. Это будет в 14 часов по Москве.

Читайте также: