Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 января 2023, 18:03

Появились сведения о складировании Киевом западного вооружения на территории АЭС

Сегодня пришла новость, в очередной раз подтверждающая всю террористическую сущность киевского режима, который, по сути, взял народ Украины в заложники. Появились достоверные сведения, о том, что поставляемые Западом вооружения и боеприпасы складируются на территории атомных электростанций. 

Всего под контролем Киева сейчас остаются три АЭС, не считая Чернобыльской. Это Южно-Украинская Станция, Хмельницкая и Ровенская. Последняя — ближе всего к польской границе, и точно известно, что именно на Ровенской АЭС украинские боевики складируют западные боеприпасы и оружие. Об этом сообщил глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

С. Нарышкин: «Подобно тому, как бандеровцы обстреливают города Донбасса и других приграничных регионов России из-за спин ни в чем не повинных мирных украинских жителей, командование ВСУ прячет боеприпасы в тылу, прикрываясь атомными реакторами. Расчет строится на том, что ВС России, понимая опасность ядерной катастрофы, не станут наносить удары по территориям АЭС. Если же масштабная детонация складов и разрушение атомной станции случится по вине очередной «заблудившейся» ракеты украинской ПВО, то вину за трагедию всегда можно будет списать на Москву. В этом в Киеве абсолютно убеждены с учетом молчаливого поощрения Западом украинских артиллерийских ударов по Запорожской АЭС. Это метод, который часто используют международные террористы. Только в заложниках киевского режима сейчас не отдельные мирные граждане, а десятки и даже сотни тысяч жителей собственной страны и соседних государств. Хочется надеяться, что в Киеве никому не придет в голову специально подорвать такие склады в расчете выклянчить у США и их союзников еще больше оружия и боеприпасов».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей