Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 марта 2023, 21:48

Джо Байден снова потерялся после выступления

В Штатах, тем временем, объявлено: Джо Байден в проекте бюджета на следующий год снизит расходы на здравоохранение, но усилит программы помощи тем, кому 65 лет и больше. Возраст почтенный, иронизировать никто не думал, если бы не вот это: «У меня были ужасные головные боли. Мне поставили диагноз, ну, неважно. Им пришлось пару раз вскрыть мне макушку, чтобы посмотреть, есть ли у меня мозг».

А потом, под музыку потерялся в пространстве, в который уже раз. Что это было? На Байдена накатило прошлое. 88-й год, срочная доставка в больницу с аневризмой, сосудистой патологией. В его случае в голове. Ну и решил пошутить про это. Результатом вскрытия, правда, не поделился. Здесь самый повод вспомнить высказанную в воскресенье неготовность жены Байдена прогнать мужа через тест на умственные способности, на котором настаивают республиканцы во главе Трампом, в чьем окружении приводят такую социологию. Менее трети за выдвижение главы Белого дома на новый срок. Противников почти вдвое больше. Опрос, к слову, проводился до визита Байдена в Варшаву с новыми конфузами на красной дорожке, а под занавес и на трапе самолета.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей