Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 апреля 2023, 21:31

Состоялось заседание Совета Безопасности ООН под председательством России

Право на любой произвол. Почему такая политика неприемлема для России? Сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров в Совете Безопасности ООН объяснял позицию нашей страны. 

Глава российской дипломатии четко обозначил подлинные причины украинского кризиса. Изоляция России и сдерживание Китая, по словам Сергея Лаврова, — это то, что страны НАТО и Америка ставят во главу угла, а вовсе не интересы украинского народа.

Представитель Вашингтона в Совете Безопасности действовала по отработанному сценарию: замечала соринку в чужом глазу, а в своем не видела бревна. Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия... Нападая на эти страны, американцы не считали это чем-то из ряда вон выходящим. Все по схеме «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». А вот сейчас геополитическая ситуация меняется, и большое количество стран с таким подходом не согласны.

Репортаж Георгия Олисашвили. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей