Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 августа 2023, 12:08

Такер Карлсон: НАТО не сможет устоять в долгосрочной перспективе

Известный американский журналист Такер Карлсон во время поездки в Венгрию заявил, что развал Североатлантического альянса неизбежен. И виноваты в этом Соединенные Штаты. Вашингтон подписал приговор организации, когда устроил теракт на российских газопроводах «Северный поток». Диверсия привела к катастрофическим последствиям и нарушению мирового порядка, подчеркнул журналист.

«Мир сейчас полностью перезагружается, послевоенный миропорядок рушится, НАТО, очевидно, скоро развалится, потому что не может быть, чтобы главная движущая сила НАТО — США — устраивал диверсию на главном источнике дешевой энергии Германии «Северном потоке»! Администрация Байдена же взорвала «Северный поток»! А немцы настолько ненавидят сами себя, что ничего не говорят об этом, они прячут голову в песок: «Нет, я не хочу об этом говорить!» Хорошо, но я хочу поговорить об этом, потому что это важно! 

Во-первых, это был самый крупный акт промышленного саботажа в истории; во-вторых, это был самый крупный выброс CO2, вызванный действиями человека, что особенно интересно в контексте культа глобального потепления, это как если бы сам Дьявол явился бы на Землю! А администрация Байдена сделала это! В-третьих, и это самое важное, это было нападение на Германию, которая является самой могущественной страной в Европе. Западная Европа — последний союзник Америки, и мы только что напали на нашего самого важного союзника! НАТО не может долго устоять! В какой-то момент немцы проснутся и скажут: «Подожди секунду, у нас были химические заводы два года назад, а вы разрушил нашу экономику!» — сказал Такер Карлсон.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей