Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 сентября 2023, 09:00

Мощные взрывы этой ночью гремели в нескольких областях Украины

В частности, в Харьковской. В интернете расходится видео, на нем, как утверждается, момент запуска ракет по Харькову. Есть информация, что удар пришелся по промзоне в Холодногорском районе города, именно там расположен бронетанковый завод. Взрывы гремели и в Одессе, а еще в Кривом Роге, это подтвердили власти. Также в Хмельницкой области. Во Львове загорелся промышленный склад, который, по некоторым данным, использовали для хранения военной техники и боеприпасов. 

Тем временем, наши бойцы в зоне спецоперации отразили семь атак со стороны украинских формирований на Донецком направлении. Уничтожили танк и две американские гаубицы. Российская авиация на Краснолиманском участке ликвидировала опорный пункт и бронетехнику противника. Удары выполнили асы, экипаж «Аллигаторов», Ка-52. Боевики засекли наши машины, пытались их сбить с помощью натовского оружия, но ничего не вышло.

Командир звена: «После отхода аппаратура бортового комплекса обороны оповестила о пуске «Стингера», экипаж выполнил отход, уход на предельно малую высоту, далее полет происходил без особенностей, передовой авиационный наводчик подсказал, что цели уничтожены, задача достигнута».

К тому же, авиация ударила по объектам украинских войск в Авдеевке. Ликвидирован, в частности, командный пункт и узел связи.

А на этих кадрах в действии наши огнеметные системы «Солнцепек». Десантники наносят термобарическими снарядами сокрушительные удары по позициям ВСУ, выжигая укрытия, наблюдательные и опорные пункты, схроны с боеприпасами. Снаряды способны разрушить самые защищенные объекты.

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей