Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 сентября 2023, 18:10

Расследователь Сеймур Херш рассказал о деморализации Киева и отмене «контрнаступа» ВСУ

О том, что Киев деморализован и основные силы украинских формирований отменили свой так называемый «контрнаступ», заявил авторитетный журналист-расследователь Сеймур Херш. И это не личное мнение — Херш цитирует слова сотрудника разведки США.

Тот сообщил, что после недель тяжелых боев и ужасающих потерь живой силы, танков и бронемашин украинцы фактически сдались, только не заявляют об этом вслух. Источники у Херша, напомним, надежные: данные его громких расследований от преступлений американцев во Вьетнаме и Ираке до подрыва «Северных потоков» никто так и не смог опровергнуть. И вот теперь — Украина.

С. Херш: «Значительная часть представителей американского разведывательного сообщества считает, и в этом они опираются на полевые сводки и данные технической разведки, что деморализованная украинская армия отказалась от возможности преодолеть плотно заминированные трехуровневые линии российской обороны. Реальность такова, что у потрепанной армии Владимира Зеленского больше нет никаких шансов на победу. Война продолжается, потому что Зеленский на этом настаивает, рассказал мне чиновник, имеющий доступ к свежим данным разведки. Ни в его администрации, ни в Белом доме Байдена не обсуждается прекращение огня и нет интереса к переговорам, которые могли бы закончить бойню».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей