Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 октября 2023, 21:27

Тысячи человек отметили День германского единства акцией против оружейных поставок Киеву

Кадры из Берлина. Несколько тысяч человек отметили День германского единства акцией против оружейных поставок Киеву. Новый пакет объявлен как раз накануне, в нем техника и боеприпасы. Но нет авиационных крылатых ракет Taurus с дальностью полета до 500 километров. Зеленский их выпрашивает, но правительство Шольца не хочет, цитата в переводе агентства ТАСС, «эскалации до войны между НАТО и Россией». Встав, таким образом, на позицию собственных избирателей.

- Я против, потому что это еще больше обострит войну. Это не принесет мира. Мы этим еще больше заденем русских.

- Вы боитесь?

- Да, я уже достаточно прожил. Я что-то построил, я хочу это сохранить и оставить детям. Я не хочу, чтобы здесь все было опять в руинах. А это может случиться. Наша верхушка должна об этом хорошо знать.

- Это чрезвычайно опасно. Мы можем спровоцировать мировую войну. И это все, что я хочу сказать по этому поводу.

- Мы за лучшую Германию. Правительство должно уйти в отставку. То, что они творят, это никуда не годится. Они гробят нас, средний класс.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей