Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 ноября 2023, 14:09

Трофей «Игр Будущего» начал свое путешествие по России

Спорт, тактика, стратегия, скорость и технологии — пять вызовов, которые вошли в концепцию трофея «Игр Будущего», уже в следующем году они пройдут в Казани. Кубок сейчас путешествует по стране, на днях прибыл в Татарстан. Первой остановкой стало место, где собраны самые передовые технологии, Иннополис. Затем столица республики. Трофей будут вручать победителям «Игр Будущего», в Казани соберутся команды из сотни стран, в том числе Китая, Индии, Бразилии и Турции. Это будут состязания на стыке спорта, науки и технологий. 

Игорь Столяров, руководитель проекта «Игры Будущего»: «Он стартовал с выставки «Россия» на ВДНХ, мы с вами про нее знаем и любим. Потом он поехал в Нижний Новгород. Потом он приехал в Иннополис, а теперь он в Казани, и отсюда он поедет в Ульяновск. И он будет в восьми городах. 1 декабря мы надеемся, что он приедет на Байконур и оттуда уже стартует в космос. И это самое главное событие, кульминация вот этого роуд-шоу».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей