Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 января 2024, 12:02

Последствия мощного снежного шторма ликвидируют сразу в нескольких регионах Центральной России

Циклон из Гренландии хозяйничал почти сутки. В столичном регионе выпала четверть месячной нормы. Пробки накануне вечером достигли девяти баллов, а в московских аэропортах задержали полсотни рейсов. 

На расчистку дорог в городе вышло максимальное количество снегоуборочной техники и машин, наполненных реагентами. В общем для коммунальщиков горячая пора, а вот многие горожане наоборот рады настоящей русской зиме.

Метель бушевала не только в столичном регионе. В Санкт-Петербурге пассажиры выталкивали из снега застрявшие автобусы. В Нижегородской области трассу М-7 так замело, что один из участков пришлось перекрыть для большегрузов.

В Татарстане ограничили движение для грузовиков и автобусов, в том числе на участке трассы М-12. Сложности на дорогах в Самарской, Кировской областях и в Мордовии. Вместе с циклоном пришло резкое потепление. Но в ближайшие дни температурные качели качнутся вниз — в Центральную Россию и Поволжье вернутся привычные для этого сезона морозы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей