Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 января 2024, 14:05

Американский аналитик Скотт Риттер считает, что причиной конфликта на Украине стали США

США стали одним из главных виновников того, что сейчас происходит на Украине, уверен военный аналитик, отставной офицер разведки американской морской пехоты Скотт Риттер.

На пресс-конференции с российскими журналистами он дал свой прогноз развития ситуации украинского конфликта. Отметил, какие существуют условия для его завершения. И подчеркнул, что преимущество России обеспечивает храбрость и мужество наших бойцов.

«Это не просто война между Россией и Украиной. Киев используется Западом, чтобы ослабить Россию. Украина прожигает свои военные запасы и с каждым днем становится все слабее и слабее. У России активно работает ВПК. Украинский контрнаступ был обречен, и если уж я это знал, то все в НАТО это тоже знали, все военные эксперты на Западе все это знали, но мы позволили контрнаступлению начаться и украинцы потеряли десятки тысяч солдат. Все это было не просто, и неизбежность этого поражения была обусловлена храбростью российских солдат, которые отражали атаки украинцев, это были очень сильные нападения, атаки», — заявил Скотт Риттер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей