Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 февраля 2024, 14:07

В Туле более 500 человек собрались на форуме «Все для победы»

О поддержке наших бойцов говорят сегодня в Туле. Там более 500 человек собрались на форуме «Все для Победы». Его организовал Народный фронт. Главная цель — объединить усилия, чтобы помочь тем, кто сражается на передовой, обменяться опытом, обсудить с представителями профильных министерств и ведомств самые острые вопросы. Среди участников врачи, волонтеры, сотрудники оборонных предприятий, военные корреспонденты, инженеры, предприниматели — все они вносят большой вклад в общую победу над врагом.

Михаил Кузнецов, руководитель исполкома Народного фронта: «Большая честь, для Народного фронта, что собрались люди, каждый из которых приближает победу. Отдельная гордость, что это все проходит под девизом «Все для победы». Потому что так называется работа Народного фронта по помощи нашим ребятам, нашим бойцам, ну и это точно то, что объединяет и оборонщиков, и врачей, и волонтеров, и похоже, всех нас, здесь присутствующих, раз мы, раз нас так много и мы здесь все собрались».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей