Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 марта 2024, 10:10

В США Байдена заподозрили в употреблении амфетамина

Американская пресса пишет, что Байден заподозрен в употреблении амфетамина. Во время выступления перед Конгрессом глава Белого Дома удивил всех совсем не свойственной ему бодростью. Был не похож на себя. Его поведение и речь детально разобрала авторитетный американский психиатр в интервью изданию The Washington Times.

«Скорость и громкость речи могут быть признаком употребления амфетамина, заявляет судебный психиатр Кэрол Либерман. «Джо Байден обычно говорит медленно, запинаясь, а сейчас он — вспыльчивый и злой. Это признаки, типичные для человека, принимающего любой амфетамин», — сказала она.

Также Байден обычно кладет руки на трибуну, зачитывая речь с экрана телесуфлера. Однако, по словам Либерман, во время этого выступлением президент часто жестикулировал. Кроме того, он невнятно произносил некоторые свои слова. Это не новость, но скорость, с которой он невнятно говорил, позволяет предположить, что ему «помогла психофармакология», — пишет издание.

Многие, конечно, догадывались, что к таким выступлениям Байдена готовят врачи особенного профиля. И вот теперь кое-что становится понятнее. Для сравнения — Байден перед Конгрессом и другое выступление, когда он же в привычной манере забывает слова и теряет нить разговора.

На видео, которое пришло с митинга в штате Джорджия, видно снова странное поведение американского президента. Он видит на полу предвыборный значок демократов. После этого — непонятная жестикуляция куда-то в сторону. А потом сам устремляется за своей находкой. Нелепые телодвижения, еле-еле преодолевает препятствие, наклоняется, поднимает. Все, получилось. Даже не упал. Надо полагать, его команда вздохнула с облегчением.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей