Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 марта 2024, 12:14

Соболезнования в Россию приходят из десятков стран на разных континентах

В Пекине в храме Успения при посольстве — панихида по жертвам теракта. В церкви не только представители нашей дипмиссии, но и граждане Узбекистана, Белоруссии, США и Китая. У здания посольства стихийный мемориал. Люди стали приходить, как только стало известно о трагедии. И сегодня снова цветы и свечи.

В Объединенных Арабских Эмиратах российских флаг на самом высоком здании мира «Бурдж Халифа» в Дубае. Небоскребы окрашены в триколор и в Абу-Даби. Соболезнования из Турции, Венгрии, Аргентины, Перу, Сирии, Буркина-Фасо, Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии.

Лидер КНДР Ким Чен Ын направил послание Владимиру Путину, выразив глубокие соболезнования. Телеграмма российскому лидеру и от президента Монголии. Также неравнодушные граждане приходят к посольствам и в европейских странах и в США. В Нью-Йорке люди несут цветы к нашему консульству.

В знак солидарности с Россией траур сегодня объявили Никарагуа, Республика Сербская Боснии и Герцеговины, Абхазия. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей