Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 июня 2024, 18:00

В Москву перевезли часть пострадавших во время теракта в Севастополе

Сегодня в телеграм-каналах появились новые видеокадры момента удара американской ракетой ATACMS по пляжу в Севастополе. Его зафиксировали камеры наблюдения. Воскресный день, люди семьями отдыхают на пляже, много детей. И практически одновременно гремят десятки взрывов в воде и на берегу, кто-то пытается убежать или спрятаться, но все происходит в считанные секунды, успеть сложно. 

Американская ракета ATACMS с кассетной боеголовкой, площадь поражения огромная. И именно такой был нанесен удар по мирным людям на пляже. 

И как накануне заявили в нашем МИД, Соединенные Штаты несут равную с киевским режимом ответственность за эту трагедию. Поскольку наведение на цели, полетное задание для натовских ракет с помощью космической разведки — все это дело рук именно западных специалистов. А выдавая, якобы, Киеву разрешение бить по российской территории, они разрешают это самим себе. 

Четыре человека погибли, в том числе двое детей, пострадали больше 150. За жизни многих сейчас борются врачи, в том числе в Москве, куда перевезли часть раненых. Репортаж Юлии Онищенко. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей