Исландские парни настолько суровы, что пекут хлеб в раскаленной грязи. Хиты интернета
Исландские парни настолько суровы, что пекут хлеб в раскаленной грязи. Житель городка на юге страны, знаменитого своими горячими гейзерами, разработал рецепт вулканической выпечки. В кастрюлю он засыпает ржаную и пшеничную муку, сахар, щепотку соли и все это заливает молоком. А затем зарывает емкость с тестом на берегу озера — температура там достигает 100 градусов. Это меньше, чем в обычной духовке, поэтому на приготовление уходит почти сутки. Зато корочка получается хрустящей, а мякиш — необыкновенно нежным и воздушным.
Вместе с этим смотрят
454

Доброе утро
Долина гейзеров: лето круглый год. Доброе утро. Фрагмент
961

Доброе утро
Долина гейзеров. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2017
656

Доброе утро
Долина гейзеров: красота, да и только! Доброе утро. Фрагмент
432

Доброе утро
О чем хрустит хлеб? Доброе утро. Суббота. Фрагмент


