
Куриные крылья: руководство к покупке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018
Большинство отечественных производителей производят охлажденные куриные крылышки по ГОСТу, который распространяется на все куриное мясо – и на целые тушки, и на отдельные части. Хорошие куриные крылышки должны быть одинакового размера, со светлой желтовато-розовой кожицей, без перьев, кровоподтеков, посторонних включений и переломов. Сколько могут храниться куриные крылья, чем отличаются крылья, произведенные по ТУ, и на что стоит обратить внимание при покупке?
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



