
Шашлык — сколько вешать в граммах? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.04.2015
Куски мяса в шашлыке должны быть небольшими, весом не более 50 граммов. Такой шашлык лучше прожариться. Если в упаковке все куски отличаются по размеру, их придется резать. Но прежде всего, при выборе шашлыка обратите внимание на состав — все ингредиенты должны быть натуральными.
Вместе с этим смотрят
3 912

Контрольная закупка
Магазин-рецидивист. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.06.2018
2 709

Контрольная закупка
Почему горит шоколад? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.06.2018
2 218

Контрольная закупка
Разбираемся в сосисках. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2018
1 322

Контрольная закупка
Соевый соус: история и современность. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2018



