
Шашлык — сколько вешать в граммах? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.04.2015
Куски мяса в шашлыке должны быть небольшими, весом не более 50 граммов. Такой шашлык лучше прожариться. Если в упаковке все куски отличаются по размеру, их придется резать. Но прежде всего, при выборе шашлыка обратите внимание на состав — все ингредиенты должны быть натуральными.
Вместе с этим смотрят
17 334

Контрольная закупка
Кондитерские изделия «Ромовая баба». Контрольная закупка. Выпуск от 16.07.2018
6 706

Контрольная закупка
Коктейль с ежевикой и лавандой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018
3 600

Контрольная закупка
Ищем лучшую мойву. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.06.2018
3 163

Контрольная закупка
Сырные крокеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.06.2018



