
Соевый соус: история и современность. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2018
Традиционно соевый соус делается из выпаренных бобов, жареной и молотой пшеницы, воды и соли. Он зреет очень долго – от полугода до четырех лет, но современные технологии позволяют сделать это гораздо быстрее. Какой должна быть бутылка правильного соуса, от чего зависит цвет соуса и как выбрать лучший соус?
Вместе с этим смотрят
4 833

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
3 196

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
4 312

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



