
Замороженные продукты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.07.2017
Замораживать овощи, ягоды и грибы можно двумя способами: в обычной морозильной камере холодильника или шоковым методом. Температура промышленной заморозки вдвое ниже обычной, достигая - 40 градусов. Как заморозка действует на продукты, какие продукты полезнее и как лучше замораживать ягоды и овощи дома?
Вместе с этим смотрят
4 832

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
3 196

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
4 311

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



