Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Борщ «Летний». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.08.2017

Свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель –2 шт., перец болгарский – 1 шт., кабачок – 1/2 шт., ботва свекольная – 50 г, стебель сельдерея – 4 шт., лук зеленый – 50 г, перец чили – ½ шт., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., масло подсолнечное – 5 ст.л., молоко – 50 мл, соль, перец – по вкусу.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте небольшим кубиками, добавьте к овощам, посолите и перемешайте. Перец и сельдерей нарежьте кубиками и добавьте в зажарку. Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Когда закипит, добавьте зажарку. За пять минут до готовности добавьте нарезанный кубиками кабачок. Листья свеклы, зеленый лук, перец чили и чеснок мелко нарежьте, добавьте в борщ и перемешайте. Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и молоком.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: