Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чечевичная похлебка с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.01.2018

Чечевица - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сосиски - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томаты консервированные в собственном соку - 400 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зеленый лук, стебель сельдерея, соль, перец - по вкусу.

Опустите чечевицу в подсоленную воду и варите до готовности. Морковь нарежьте кружочками, лук-шалот - полукольцами, чеснок мелко порубите. Томаты очистите от кожуры и разомните вилкой вместе с заливкой. Когда чечевица сварится, добавьте к ней подготовленные ингредиенты. Поперчите, добавьте нарезанные кружочками сосиски, измельченный зеленый лук и растительное масло. Доведите до готовности и снимите с огня. При подаче добавьте порезанные стебли сельдерея.

Полный выпуск смотрите здесь