Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат «Новогоднее ожидание». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.12.2017

Капуста белокочанная – 100 г, шпинат – 50 г, корнишоны маринованные – 4 шт, перец болгарский – 2 шт., колбаса сырокопченая – 50 г, колбаса варено-копченая – 50 г, сыр – 100 г, сельдерей, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, лимон – 1 шт., укроп, перец – по вкусу.

Для соуса смешайте сметану и майонез, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, перец, рубленую зелень и лимонный сок.

Капусту, болгарский перец , корнишоны, салями и сыр нарежьте соломкой, шпинат крупными кусками, сельдерей тонкими колечками. Капусту, перец, шпинат и сельдерей смешайте в миске и посолите.

В порционные вазочки разложите слой овощей, затем слой соуса, еще слой овощей, сыр, колбасу и сверху слой соуса. Украсьте салат вареными перепелиными яйцами и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: