Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Цветные вареники. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.09.2017

Тесто: мука – 100 г, яйцо – 1 шт., вода – 50 мл, масло растительное – 1 ст.л., шпинат – 50 г, свекла – 50 г, куркума – 1 ст.л., соль – по вкусу. Начинка: картофель крупный – 1 шт., петрушка, укроп – по вкусу.

Картофель отварите и разомните в пюре со сливочным маслом и нарубленной зеленью.

Яйца соедините с мукой, солью, водой и растительным маслом и замесите тесто. Готовое тесто разделите на три части. Одну часть смешайте с размятым шпинатом, вторую – с перемолотой свеклой, третью – с куркумой. Каждый кусок теста раскатайте, с помощью формочки разделайте на кусочки, слепите вареники с картофельной начинкой и отварите. Готовые вареники подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: