Салат с персиком и курицей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.09.2017
Филе куриной грудки - 1 шт., персики консервированные – 80 г, помидоры черри – 5 шт., листья салата – 80 г, масло оливковое – по вкусу. Маринад: горчица – 2 ст.л., мед – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л.
Отварное куриное филе нарежьте кубиком. Для маринада смешайте горчицу, мед и соевый соус, залейте маринадом курицу и оставьте на некоторое время. Листья салата нарвите, смешайте с листьями базилика. Персики нарежьте кубиками, помидоры черри – половинками. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Готовый салат посыпьте кедровыми орешками.