Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат с персиком и курицей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.09.2017

Филе куриной грудки - 1 шт., персики консервированные – 80 г, помидоры черри – 5 шт., листья салата – 80 г, масло оливковое – по вкусу. Маринад: горчица – 2 ст.л., мед – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л.

Отварное куриное филе нарежьте кубиком. Для маринада смешайте горчицу, мед и соевый соус, залейте маринадом курицу и оставьте на некоторое время. Листья салата нарвите, смешайте с листьями базилика. Персики нарежьте кубиками, помидоры черри – половинками. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Готовый салат посыпьте кедровыми орешками.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: