Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Домашние глазированные сырки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.03.2018

Творог – 250 г, желатин – 30 г, ванилин – 5 г, шоколад темный – 100 г, шоколад белый – 100 г, сахар, ягоды – по вкусу.

Желатин замочите в воде и оставьте до набухания, затем прогрейте. Смешайте сахар, творог, ванилин и ягоды, добавьте желатин и тщательно перемешайте.

Шоколад растопите на водяной бане. Силиконовые формы тщательно намажьте растопленным шоколадом и оставьте застывать. Разложите начинку по формам, сверху смажьте шоколадом. Уберите сырки в холодильник до полного застывания – не менее 12 часов. При подаче украсьте свежими ягодами.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: