Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Горох – 200 г, лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, имбирь – 20 г, перец чили – 1 шт., мука – 3 ст.л., кускус готовый – 5 ст.л., кумин – 1 ч.л., куркума – 1 ч.л., кинза, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для фритюра.

Горох замочите на ночь.

Лук, кинзу, имбирь, чили-перец и чеснок мелко нарежьте. Горох слейте, положите в чашу блендера, добавьте кинзу, чеснок имбирь и немного воды от гороха и пробейте блендером. В получившееся пюре положите кумин, куркуму, чили-перец, лук и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, разрыхлитель, готовый кускус, соль и перец. Тесто тщательно перемешайте и слепите шарики размером с небольшое яйцо, а затем обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Готовый фалафель разложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Полный выпуск смотрите здесь   

Тематические категории: