
Фаршированная тыква. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.03.2018
Тыква - 1 шт., фарш индейки - 200 г, рис отварной - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, яйцо перепелиное - 3 шт., сливки - 100 мл, масло растительное - 80 мл, мед - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль, перец, прованские травы, куркума, кедровые орешки - по вкусу.
Смешайте растительное масло, соль, перец и измельченный чеснок. У тыквы срежьте крышечку и удалите сердцевину. Смажьте тыкву подготовленным маслом, накройте крышечкой и смажьте снаружи медом. Заверните тыкву в фольгу и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Начинка. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на терке, добавьте к луку. Приправьте специями. Когда овощи станут мягкими, добавьте фарш, а через пару минут - отварной рис и кедровые орехи. Смешайте сливки с мукой и залейте начинку. Жарьте до готовности.
Заполните начинкой готовую тыкву, сверху разбейте перепелиные яйца и, не закрывая фольгой, отправьте тыкву в духовку еще на 7-10 минут.
Вместе с этим смотрят

Анжелика Примостко, Светлана Абрамова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2017

Шаурма по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2018

Как делают сардельки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2017

На 10 лет моложе. Выпуск от 30.07.2016



