Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированная тыква. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.03.2018

Тыква - 1 шт., фарш индейки - 200 г, рис отварной - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, яйцо перепелиное - 3 шт., сливки - 100 мл, масло растительное - 80 мл, мед - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль, перец, прованские травы, куркума, кедровые орешки - по вкусу.

Смешайте растительное масло, соль, перец и измельченный чеснок. У тыквы срежьте крышечку и удалите сердцевину. Смажьте тыкву подготовленным маслом, накройте крышечкой и смажьте снаружи медом. Заверните тыкву в фольгу и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Начинка. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на терке, добавьте к луку. Приправьте специями. Когда овощи станут мягкими, добавьте фарш, а через пару минут - отварной рис и кедровые орехи. Смешайте сливки с мукой и залейте начинку. Жарьте до готовности.

Заполните начинкой готовую тыкву, сверху разбейте перепелиные яйца и, не закрывая фольгой, отправьте тыкву в духовку еще на 7-10 минут.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав