Шаурма по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2018
Лаваш армянский - 1 лист, филе куриное - 500 г, капуста белокочанная - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 150 г, кетчуп - 30 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 30 мл, зелень, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте куриное филе небольшими ломтиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Мелко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Смешайте капусту и морковь, посолите. Мелко нарежьте болгарский перец.
Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленную зелень.
Смажьте лаваш кетчупом, положите на середину овощи и курицу, добавьте соус и сложите шаурму. Обжарьте шаурму на сковороде гриль с двух сторон.