Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шаурма по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2018

Лаваш армянский - 1 лист, филе куриное - 500 г, капуста белокочанная - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 150 г, кетчуп - 30 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 30 мл, зелень, соль, перец - по вкусу.

Нарежьте куриное филе небольшими ломтиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Мелко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Смешайте капусту и морковь, посолите. Мелко нарежьте болгарский перец.

Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленную зелень.

Смажьте лаваш кетчупом, положите на середину овощи и курицу, добавьте соус и сложите шаурму. Обжарьте шаурму на сковороде гриль с двух сторон.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: