
Шаурма по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2018
Лаваш армянский - 1 лист, филе куриное - 500 г, капуста белокочанная - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 150 г, кетчуп - 30 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 30 мл, зелень, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте куриное филе небольшими ломтиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Мелко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Смешайте капусту и морковь, посолите. Мелко нарежьте болгарский перец.
Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленную зелень.
Смажьте лаваш кетчупом, положите на середину овощи и курицу, добавьте соус и сложите шаурму. Обжарьте шаурму на сковороде гриль с двух сторон.
Вместе с этим смотрят

Анжелика Примостко, Светлана Абрамова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2017

Фаршированная тыква. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.03.2018

Как делают сардельки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2017

На 10 лет моложе. Выпуск от 30.07.2016



