
Холодный суп на кефире. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.06.2015
Отварите куриную грудку в течение 15 минут. Предварительно положите в кастрюлю с холодной водой корицу, стебли петрушки и немного душистого перца и посолите. Снимите пенку, уменьшите огонь и добавьте лавровый лист. Готовую грудку остудите и разберите на волокна или мелко нарежьте.
Картофель плотно заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20-25 минут. Очистите готовый картофель от кожуры и нарежьте небольшим кубиком. Также кубиком нарежьте огурец и нашинкуйте зеленый лук и мяту. Залейте зелень кефиром и добавьте сок лайма. Выложите курицу, влейте холодную минеральную воду, посолите и поперчите по вкусу и добавьте рубленый чеснок.
Вместе с этим смотрят

Такая разная окрошка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2020

Супы: холодные и вкусные! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.06.2016

Окрошка — летний холодный суп. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 03.05.2013

Суп пот-о-фе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.09.2017



