Хот-дог с тушеной капустой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.04.2018
Лаваш армянский — 1 шт., колбаски "Охотничьи" — 2 шт., капуста квашеная — 200 г, огурцы маринованные — 2 шт., томаты в собственном соку — 100 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 30 мл, горчица, сахар — по вкусу.
Обжарьте колбаски на сковороде-гриль. Мелко порежьте лук, выложите на разогретую сковороду, посыпьте сахаром и пассеруйте. Слегка отожмите квашеную капусту, мелко порежьте и добавьте к луку. Также положите мелко нарезанные помидоры. Перемешайте овощную смесь и тушите на медленном огне.
Нарежьте кружочками огурцы. Разложите лист лаваша, половину смажьте горчицей, сверху выложите огурцы, колбаски и тушеные овощи. Сверните лаваш конвертом и обжарьте на сковороде-гриль.