Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Колбаски с овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.06.2018

Колбаски для жарки – 4 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., баклажаны – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, зелень, соль, перец, прованские травы – по вкусу.

Колбаски слегка обжарьте без масла на сковороде-гриль. Морковь нарежьте кружочками, лук кольцами, баклажан, помидор, картофель и болгарский перец – ломтиками. Сложите овощи слоями в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и залейте оливковым маслом, сверху выложите колбаски. Запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: