Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Крестьянский пирог. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.10.2017

Вобла вяленая – 1 шт., тесто слоеное – 1 упаковка, помидоры – 2 шт., лук – 1 шт., яйцо – 2 шт., сливки – 100 мл, масло оливковое – 20 мл, соль – по вкусу.

Воблу очистите, снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками, залейте горячей водой и оставьте отмокать. Затем слейте воду, рыбу разложите на салфетке, чтобы убрать лишнюю влагу.

Готовое тесто аккуратно раскатайте и разложите на припыленном мукой противне, края обрежьте. Наколите тесто вилкой и запеките в духовке при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Помидоры и репчатый лук нарежьте. Взбейте яйца со сливками и солью.

На готовое тесто разложите помидоры, затем воблу и лук, затем залейте яичной смесью и запекайте при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: