
Куриные крылышки в апельсиново-имбирном маринаде. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.11.2017
Куриные крылышки – 6 шт., апельсин – 1 шт., соевый соус – 2 ч.л., оливковое масло – 2 ч.л., чеснок – 1 зубчик, имбирь, салат, помидоры черри – по вкусу.
С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Добавьте соевый соус, мелконарезанный имбирь и чеснок и оливковое масло. Положите крылышки в маринад и оставьте на час.
Переложите крылышки в форму для запекания и залейте маринадом. Запеките при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Готовые крылья подавайте с листьями салата и помидорами черри.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Прохора Шаляпина? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.11.2017

Прохор Шаляпин vs Лариса Копенкина. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 22.10.2017

Прохор Шаляпин — «Утраченная юность». Фабрика звезд. 20 лет спустя. Фрагмент

Прохор Шаляпин в джакузи: «Любимая, я жду тебя!». Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 07.09.2016



