Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Квери. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.04.2018

Тесто: мука - 500 г, яйцо - 1 шт., вода - 250 мл, соль - по вкусу. Начинка: сыр сулугуни - 200 г, сыр имеретинский - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 г.

Тесто. В просеянную муку разбейте яйцо, добавьте воду и соль. Замесите крутое тесто, накройте его и отставьте.

Начинка. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте белок, сливочное масло и муку, перемешайте.

Раскатайте тесто толщиной 2 мм. Сформируйте из начинки шарики и выложите их на половину теста. Накройте второй половиной и придавите тесто вокруг начинки, а затем с помощью кольца вырежьте заготовки. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите пять минут после всплытия.

Подавайте со сливочным маслом, сметаной или мацони.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: