
Маффины с какао. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2017
Мука – 150 г, какао – 50 г, сметана – 150 г, яйцо – 3 шт., шоколад – 200 г, сахар – 150 г, апельсин – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., разрыхлитель – ½ ч.л.
Яйца взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сметану, какао, разрыхлитель, муку и растительное масло. Дайте тесту отдохнуть.
Часть шоколада крупно наломайте, остальной шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. С апельсина снимите цедру, мякоть очистите от пленок и порежьте кусочками. Цедру вмешайте в тесто.
Наполните на две трети тестом формочки для кексов, в каждую положите кусочек апельсина и кусочек шоколада. Выпекайте маффины при температуре 180 градусов на 20 минут. Подавайте готовые маффины со свежими ягодами.
Вместе с этим смотрят

Людмила Соколова. Профайл. Три аккорда. Второй сезон. Фрагмент выпуска от 16.07.2017

Людмила Соколова — «Рюмка водки». «Три аккорда». Большой праздничный концерт. Фрагмент выпуска от 15.12.2019
Людмила Соколова. Алла Пугачева — «Расскажите, птицы». Точь-в-точь. Второй сезон. Фрагмент выпуска от 31.05.2015
Людмила Соколова. Лорин — «Euphoria». Точь-в-точь. Второй сезон. Фрагмент выпуска от 24.05.2015



