Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Маффины с какао. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2017

Мука – 150 г, какао – 50 г, сметана – 150 г, яйцо – 3 шт., шоколад – 200 г, сахар – 150 г, апельсин – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., разрыхлитель – ½ ч.л.

Яйца взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сметану, какао, разрыхлитель, муку и растительное масло. Дайте тесту отдохнуть.

Часть шоколада крупно наломайте, остальной шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. С апельсина снимите цедру, мякоть очистите от пленок и порежьте кусочками. Цедру вмешайте в тесто.

Наполните на две трети тестом формочки для кексов, в каждую положите кусочек апельсина и кусочек шоколада. Выпекайте маффины при температуре 180 градусов на 20 минут. Подавайте готовые маффины со свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав