Мексиканская закуска тако. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.10.2017
Говядина - 250 г, овощная смесь "Гавайская" - 300 г, соус томатный - 100 мл, острый соус чили - 20 мл, сахар коричневый - 2 ст. ложки, лаваш армянский - 1 лист, масло растительное - 2 ст. ложки.
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте коричневый сахар и доведите до готовности. Отдельно обжарьте на растительном масле овощную смесь "Гавайская". Добавьте к овощам томатный соус и соус чили, влейте соус из-под мяса, перемешайте и хорошо прогрейте.
Лист лаваша сложите в несколько раз. На одну половину выложите овощную смесь и кусочки мяса. Накройте второй половиной. Прогрейте на горячей сковороде без масла до образования хрустящей корочки.