Горячая закуска с моцареллой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.06.2017
Помидоры – 2 шт., тунец консервированный – 1 банка, моцарелла – 100 г, масло оливковое – 1 ч. ложка, каперсы, базилик – по вкусу.
Сделайте из помидоров формочки для запекания, срезав "шляпки" и удалив сердцевину. Шляпки и мякоть измельчите ножом. Разомните тунец, добавьте измельченные помидоры, мелко порезанные каперсы и зеленый базилик. Перемешайте начинку и заполните ею помидоры. Накройте кружочками моцареллы. Выложите помидоры в огнеупорное блюдо, смазанное растительным маслом, и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.