
Рулетики из кабачков с сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.04.2017
Кабачки – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., сыр плавленый – 100 г, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 30 мл, майонез – 1 ст. ложка, укроп, петрушка, кинза – по вкусу.
Кабачки нарежьте вдоль пластинами толщиной 0,5 см и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Болгарский перец натрите на крупной терке, смешайте с плавленым сыром, добавьте измельченную зелень, чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы. Начинку вложите на обжаренные кабачки по всей длине, сверните рулетики.
Вместе с этим смотрят

Сырные бомбочки. Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2017

Сырные крокеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.06.2018

Ленивые хачапури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2017

Сырные палочки в панировке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.06.2017



