
Мясной рулет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.11.2014
Начинка. Запеките репчатый лук и болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Мелко нарежьте запеченные овощи, посолите, поперчите и добавьте зелень.
Добавьте в фарш мелко нарезанный лук-шалот, измельченный тмин, соль, перец и размоченный в молоке хлеб и мускатный орех. Выложите фарш на полотенце, пищевую пленку или фольгу тонким пластом. Сверху положите начинку. Сверните рулет, выложите на противень с пергаментом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Вместе с этим смотрят

Как рождаются ромовые бабы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Выбираем ромовую бабу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Охлажденные куриные крылышки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018



