Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мясной рулет. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.11.2014

Фарш говяжий — 400 г, лук-шалот — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., белый хлеб — 50 г, молоко — 30 мл, мускатный орех — 2 щепотки, тмин — 1 щепотка, зелень, соль, смесь перцев — по вкусу, огурец, листья салата — для подачи.

Начинка. Запеките репчатый лук и болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Мелко нарежьте запеченные овощи, посолите, поперчите и добавьте зелень.

Добавьте в фарш мелко нарезанный лук-шалот, измельченный тмин, соль, перец и размоченный в молоке хлеб и мускатный орех. Выложите фарш на полотенце, пищевую пленку или фольгу тонким пластом. Сверху положите начинку. Сверните рулет, выложите на противень с пергаментом и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут.