Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Омлетный рулет с творогом и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.01.2018

Яйцо – 4 шт., молоко – 1 ст.л., творог – 200 г, шпинат – 50 г, петрушка – 50 г, лук зеленый – 50 г, соль, перец – по вкусу.

У яиц отделите белки от желтков. Желтки взбейте с молоком, белки взбейте с солью до пышной пены. Осторожно соедините белки и желтки, выложите яичную массу в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и запеките при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Дня начинки смешайте творог с мелконарезанной зеленью – шпинатом, петрушкой и зеленым луком, - посолите и поперчите.

Аккуратно намажьте творожной массой яичный омлет и сверните рулетом. Нарежьте рулет порционными ломтиками и украсьте свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав