
Омлетный рулет с творогом и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.01.2018
Яйцо – 4 шт., молоко – 1 ст.л., творог – 200 г, шпинат – 50 г, петрушка – 50 г, лук зеленый – 50 г, соль, перец – по вкусу.
У яиц отделите белки от желтков. Желтки взбейте с молоком, белки взбейте с солью до пышной пены. Осторожно соедините белки и желтки, выложите яичную массу в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки и запеките при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Дня начинки смешайте творог с мелконарезанной зеленью – шпинатом, петрушкой и зеленым луком, - посолите и поперчите.
Аккуратно намажьте творожной массой яичный омлет и сверните рулетом. Нарежьте рулет порционными ломтиками и украсьте свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Яйца по-шотландски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.12.2017

Видели видео? Часть 1. Выпуск от 09.03.2020

Практика 2. 16, 17 и 18 серии

Практика 2. 1 и 2 серии



