Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Яйца по-шотландски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.12.2017

Фарш мясной – 400 г, яйцо – 1 шт., сухари панировочные, мускатный орех, чабрец, тимьян, лимонная цедра, петрушка, соль, перец – по вкусу. Начинка: вареные яйца. Панировка: яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 100 г, мука – 100 г.

Фарш смешайте с яйцом, рубленой петрушкой и небольшим количеством панировочных сухарей, поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, чабрец, тимьян и лимонную цедру и тщательно вымесите.

Яйцо слегка взбейте в миске. Форму для запекания смажьте маслом.

Небольшое количество фарша разомните в лепешку, в середину положите вареное яйцо и заверните его в фарш. Котлету отваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Котлеты разложите в форме и запеките при температуре 200 градусов в течение 20 -25 минут.

Готовые котлеты подавайте с квашеной капустой и свежим укропом. 

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав