Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Печень с овощами и соевым соусом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.07.2017

Печень говяжья – 300 г, лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 30 мл, мало растительное – 20 мл, сахар – 1 ч.л., перец чили – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, лук зеленый, кинза – по вкусу.

Печень очистите от пленок, нарежьте полосками и замаринуйте в соевом соусе. Лук нарежьте тонкими перьями, кинзу, чеснок и острый перец мелко нарубите.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, добавьте немного сахара и перемешайте. Добавьте печень, нарезанную зелень и обжаривайте до готовности печени.

Подавайте печень со свежим салатом.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: