Печень с овощами и соевым соусом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.07.2017
Печень говяжья – 300 г, лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 30 мл, мало растительное – 20 мл, сахар – 1 ч.л., перец чили – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, лук зеленый, кинза – по вкусу.
Печень очистите от пленок, нарежьте полосками и замаринуйте в соевом соусе. Лук нарежьте тонкими перьями, кинзу, чеснок и острый перец мелко нарубите.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, добавьте немного сахара и перемешайте. Добавьте печень, нарезанную зелень и обжаривайте до готовности печени.
Подавайте печень со свежим салатом.