
Пирог с сардинами и капустой. Контрольная закупка. Выпуск от 09.03.2017
Сардины с добавлением масла — 1 банка, лук репчатый — 1 шт., капуста квашеная — 200 г, капуста свежая — 200 г, тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, яйцо — 1 шт., сахар тростниковый — 3 ч.л., перец черный, перец красный — по вкусу.
На сковороде обжарьте в растительном масле лук с небольшим количеством сахара, добавьте квашеную капусту, через пару минут свежую, добавьте специи и протушите до готовности. Готовую капусту переложите в миску и дайте остыть.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Два пласта готового теста разморозьте и раскатайте: один больше, другой меньше. Большим пластом застелите форму, на тесто переложите капусту. Сардинки разложите по капусте, сверху закройте капустой. Меньшим пластом закройте пирог, лишнее тесто отрежьте, края защипайте. В центре проделайте отверстие для пара. Пирог смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах.
Вместе с этим смотрят

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Летние напитки. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 01.06.2019

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Бульон с клецками. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 27.04.2019

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Домашняя колбаса. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 11.05.2019

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Оригинальные постные блюда. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 23.03.2019



